mie instan

Bun emg bener ya bumil gk boleh makan mie instan,, tolong jawab ya bun???

38 Các câu trả lời

Bun, bumil boleh makan apa aja asal jangan kebanyakan/over bun krn bumil bukan orang sakit yg nggak boleh makan ini itu... Awalny juga saya ragu pengin makan ini itu tp setelah konsul sama dokter spog boleh" aja termasuk es, cabe/pedes, anggur.. cuma inget jangan kebanyakan/over, gitu bunsay..

Bleh Bun, asal jgn terlalu sering. Krna lebih baik kita menghindari hal yg tidak kita inginkan. Saya selama hamil, malah ngk suka mkn mie instan. Padahal sebelum hamil, hampir tiap hari bun

Boleh kok bun. Asal di tambahin pake sayuran, telur supaya lebih bergizi. Terus ga dimakan setiap hari, kalau sekali2 bolehlah. Bumilkan bukan org sakit bun

yg gak boleh itu klo makanan dimasak gak mateng bund, selain itu semua boleh asal tidak berlebihan.

Boleh. Tp jgn seringm misal sebulan skali ajalah bun. Klo gk pngen bnget mending gak usah dimakan

boleh asal jangan sering aja bun.. aku juga masih kadang makan mie instan, bakso, mie ayam hehehe

Boleh ko bun, aku aja dr awal hamil mkn moe pke telor pke syurnya tp jrang* gak trlalu sering.

Boleh bun asal ditambah sayuran biar ada gizinya. Saya pas hamil sering kok makan mie😅

Boleh sekali makan 1 jangan sering,dimasak dulu. Bungkus jangan ikut dimakan Krn bahaya

gpp bun asal jgn keseringan aja , klo bisa dicampur sayur dan telur ya