Mie jenis apapun

Mau tanya dong bun , bener ga sih lagi hami gaboleh makan mie? Sya lagi hamil 2bulan

1 Trả lời

Setau saya boleh asal ga banyak, dari yg saya baca ga boleh makan mie soalnya mie kandungan gizinya sedikit jdi lbh baik makan makanan yg gizinya tinggi. Saya pas hamil cuma beberapa kali makan mie, dan ga berani makan mie di trisemester awal soalnya kan janin sedang proses perkembangan takutnya ada zat di mie itu yg bisa menggangu janin.