Sakit bokong

Bun mau tanya, dsni ada yg sama kaya aku ga? Kalo kelamaan duduk atau banyak aktifitas bokong sering sakit sampai kalo bangun aja susah rasanya kaya encok, kira kira itu berpengaruh sama janin ga?

2 Các câu trả lời

kayaknya nggak bun. saya pas usia sekitar 34w juga kayak gitu. sakit bokong, tapi cuma sebelah kiri aja. masuk 37w udah biasa, ngga sakit lagi

sama bun, sy 34 week ini jg kalo kelamaan duduk pantatnya kerasa sakit kaya pegel banget

2y trước

tapi berbaring terlalu lama jga gabaik buat kita dan dedenya, jdi serba salah ya bun