Sakit bokong

Ada yg sakit bokong ga disini,aku kalo tiap bokong nempel ke kasur rasanya kaya mau patah:( sakit banget tulang ekor nya itu gakuat😭😭#bantujawab #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

sama Bun udah masuk 28 mg ajaa kalo mau baring dikasur rasanya sakit bangett ,trus perutnya suka kencang gituuu kloo ga dipijit belakangnyaaa gaa bisaa tdurrr bagian bahunya aja dipijit insha Allah bisaa tdurrr ,minta tolong suami yaa Bun 😘

Kalau aku ke pergelangan kaki dan tangan bun, sakit banget kek keseleo, apalagi bangun tidur, busettt, tulang rasanya kek pada pindah 😭.. Mungkin ini kekurangan kalsium

aku kalo tidur di kasur tipis asli tulang pinggul sakit bgt badan juga pada sakit,tapi kalo tidur di kasur tebal gak pernah sakit

Aku 22w kalo abis kelamaan duduk atau kelamaan jalan kaya gitu juga, rasanya pengen baring aja terus

sama Bun ,pengennya hamil kayak ibu Nikita Willy tapi apalah daya saya tidak sesetrong itu

Sama Bun, aku hamil 25 week tulang ekor sakit banget. mau beralih posisi aja sakit banget

3t trước

trnyat bukan sy sendiri ya bun kirain knp gitu bokong suka sakit

Sama banget bun Aku dari tm awal sakit banget tulang ekor🥹

sama bun aku hamil 22w 🥲

samma... 😭😭

sama bunn 😅