perut sering nyeri

usia kandungan udah mau 33 minggu nih bun.. udh 1 bln ini sering nyeri.. dinding dinding perut..kaya pada tegang gitu urat urat nya.. sampe ga bisa tidur.. ga enak duduk juga sakit.. tiduran miring sakit..trlntang sakit tulang pinggang ke bokong..kalo mau bangun jug susah..kalo berdiri juga sakit harus bongkok dulu... knapa y kira kira bun..wajar kah..

1 Trả lời

Saya skrg 32w6d bun. Serba salah kan yaa. Tidur salah, duduk salah, smua salah. Rasanya pngen pipis trus. Kdang perut kenceng, punggung pinggang kaki2 sakit. Nikmatnyaaaa ☺🙏🏻

4y trước

Bener buun. Sukak kebangun malam skrg tuh. Pindah posisi rasanya sakit mw muter aja susyaah 😁 nikmaat benerrr. Saya HPL 5 Sept bun Insha Allah