Bun mau tanya dsini yg hamil 5 mnggu ada gk yang gak mual, aku smnjak tau hamil gak ada tnda" Mual

4 Các câu trả lời

sama bun sya jga..pling nyeri PD aja..sma kembung...jdi makn msh aman buah" an terutama..nsi jga aman ..

2mo trước

aamiin bun ..semoga kita sehat selalu

wajar kok bun tidak semua hamil mual muntah. aku hamil sampe 10week blm ada mual muntah

saya hamil 7 minggu ,gak berasa apa apa bun, anak mau 3 hamil ngebo semua😅

aku juga gak mual muntah bund