Mual muntah setiap hari apakah wajar

ka saya mau tnya say hamil 8 minggu 5 hari dri smnjak ktauan hamil 5 mnggu sya mual bahkan muntah hampir setiap hari apakah wajah ka? trus untuk mengatasi mual muntah apa ya terimakasih

12 Các câu trả lời

wajar ko bunda aku aja mual muntah bner" berlebihan sampai ga bisa masuk makan dan minum,sampek" di opname di rs, aku mual muntah dri awal usia kehamilan 7week sampe 4bulan nih bun alhmdulilah di trimester ke2 sudah ga mual muntah lagi, tapi percuma bun dikasih obt anti mual muntah juga aku ga ngaruh😁🤭 gpp bun dinikmatin aja 💙

wajar bun hamil pertama dlu y gtu..udah makan enak kenyang eh ujungny muntah eneg dan berulang seperti itu..sampe makan nasi dikit trus doping semangka aja yg rda enak diperut dan ngemil biskuit roti minum susu ato eskrim gtu se moodnya kita..ya meskipun typ mual pling g ad sdikit tenaga tersisa😁

Wajar bu Aku malah mual dan muntah sampe menjelang lahiran, pagi siang sore malam subuh. Jangan makan pedas sama asem2, biar ga sakit bgt pas muntah. Makan sedikit2 aja tapi sering dan habis makan minumnya jangan langsung banyak. Klo doyan buah, sayuran dan susu, bisa dijadikan selingan.

wajar bundaa cuman saya kontrol bidan dikasih resep obat pereda soalnya kalo mau hilang mual muntah nya gabisa nanti juga hilang sendiri bunda sekitaran 16 minggu saya juga, semangattttt bundaa

wajaarr Bunn... Q hamil Muntah2 mual Morning sickness stiap harii nympe skrng umur 9 bulan mnjlng lahiran msih muntah2 Bun.. masya'Alloh nikmaaatt sekali Bunn..🙂🤭

wajar,,jgn telat mkan,,mkan sdkit tpi sering,,jgn keduluan asam lmbung naik,saya dr 6W-14w mual n muntah,,yg pnting jgn telat mkn ,,mkn jg GK hrus nasi klu GK doyan nasi

wajar bund, karena saya sendiri sampai mau lahiran ini masih muntah2 juga, tapi Alhamdulillah setiap USG janin sehat.

wajar bunda.. buanyakk kok yg begitu. ngatasinnya saya minum vitamin bun

3y trước

Vtmin ap bun klo blh tau

aku jg sampe sekarang nih bun 13week msh mual muntah trs😥

Wjar bun.. Sya yq udh jln 12 w,, msh jga mntah