yg brpngalaman

Bun,ada gk dsni dri tau pertama hamil smpe usia kandungan 7 mau masuk 8 mnggu ada gk dsni yg sama skli gak ngerasain mual,ngidam,atau pngen makan in itu yg dimau?

2 Các câu trả lời

Saya juga kmarin gitu bun. Cuman perut bagian bawah kdang2 suka kaya ada yg nyubit2 gitu😁. Gak mual juga. Malah mualnya baru dari usia khamilan 2 bulan baruu deh .. perbawa bayi emang beda2 bun.yg penting ibu sma si dde nya sehatt...

Setiap kehamilan berbeda beda bun. Alhamdulillah kehamilan kali ini saya gak kesulitan sama sekali sampai melahirkan

5y trước

Ohiyaa bun,mksh infox