gatal

Bun mau tanya donk,kayak gini biar sembuh kasih apa?udah seminggu ni. Ke bidan sudah,dokter kulit sudah tp tetep g ada hsil

gatal
10 Các câu trả lời

Kalo dokter kulit itu harus kita yg telaten Bun, anakku dulu DA kasih salep tiap HBS pipis Ama pup, kalo blm sembuh balik lagi ke anak ganti resep

Anak saya pernah gatel gatel parah gt juga sembuh nya mandi pakek detol cair tuangkan ke air mandi nya selama 1 minggu langsung hilang

Itu masih gatel ato bekas aja bund? Soalnya anakku juga ada gitu bekas dr umur 1 bulan skrg 7 bulan g ilang2 itu

4y trước

Msih gatal bun ..

Coba bun mandi pake air secang/ beli MPK di apotik.. Bentuknya kecil, dicampurkan ke air wktu mndi..

4y trước

Wktu saya beli blg nya gpp.. malah biasanya ada minuman secang, tp krna saya orangnya takut an jadi klo bisa nda ke minum hehe

Cb mandi pakek rebusan air kayu secang bun, pagi dan sore ga usah pakek sabun

Mandinya pakai lactasyd anak bunda,olesin handbody anak tiap abis mandi..

Ke dokter kulit yg lain bun Klo yg pertama ga bs

Kasian smoga cpt sembuh ya

Oleh miyak telon coba

Apa adenya punya alergi ga?

4y trước

Tidak bunda