Help obat gatal bayi

Bun ada yang anaknya baru gatalan kaya gini nggk ya, udah ke bidan, Dokter anakn, terakhir dokter kulit harus nunggu seminggu obatnya dikasih salep. Baru 3 hari ini tapi belum berkurang. Kata dokter kulit karena keringat, tapi belum sembuh juga ini. ada yang tahu obat herbal buat ngatasin nggk ya :(

Help obat gatal bayi
1 Trả lời

coba diikuti dulu saran dokternya, kan diagnosisnya jg diminta tunggu seminggu. kulit jg beda2 bu, ada yg cepet ilangnya ada yg butuh waktu. jgn dicampur pake herbal2 krn blm tentu cocok juga, malah makin2 nanti. setelah seminggu konsul lg aja dan tanya apa boleh dipakein yg herbal2 gitu. krn kulit bayi itu msh blm bs mengunci kelembapan kulit sendiri krn otaknya jg masih berkembang.