Belum masuk panggul juga

Bunda bunda minta keiklasan do'a nya yaa supaya bayiku cepat segera masuk panggul,biar bisa lahiran normal.. Pedahal suka senam,jjp sma jjs,gymball juga tiap hari

Belum masuk panggul juga
52 Các câu trả lời

coba bayakin sujut 5/10mnit bun kalu abis sholat trs kalau pas lagi jalan pagi agak cepat jalanya 20/30 mnit bun tp ya kalu cpek ya istirahat dulu trus sering d jak ngbrol dedeknya sambil d usap" perutnya bun ingsallah dedek bayinya gampang masuk pagul aku kemaren malh oblig pas jaln 7bln tp alhamduliallah sekarang mau jalan 9 blan dedeknya udah masuk panggul bun

semoga dilancarkan ya bunda.. coba sering2 zumba ibu hamil, waktu hamil kedua usia 40minggu bayi saya belum masuk panggul, dokter bilang 4hari lagi tindakan sc. Saya rutinin zumba ibu hamil pagi siang sama malem. sama minta maaf plus doa suami. qodar allah 2hati sebelum tidakan bayi saya lahir normal. kontraksi 2jam langsung lahir.

3y trước

Alhamdulillah banget mulai jam 3pagi saya mulai berasa ada kontraksi cuma rasanya masih biasa aja, saya coba zumba sekitar 15menit, lalu saya tidur. jam8 pagi makin berasa pas cek ke bidan katanya baru bukaan 2. perkiraan sore/magrib kata bidannya. tapi Alhamdulillah jam10 udah lahir bun. doa suami jg utama ya bun, jujur setelah tau mau di sc saya takut luar biasa, malam sebelum saya ngerasain kontraksi saya minta maaf sambil nangis2 sama suami, minta dilancarin lahirannya.

sy baby msuk panggul pas mau lahiran bund.. cm baru bukaan 1 sakitnya luar biasa... baru brkurang sakitny pas bukaan 7.. tp rs pngen ngejen smkin kuat.. rs nya mules ky mau bab yg bner2 udh diujung dan hrs sgera dikeluarkn.. so stay positif thinking ya bund

sama kayak saya bun,,, 2 mggu yg lalu saya periksa jg blm masuk panggul, bsok tgl 8 maret kontrol lagi, mdh2an sdh masuk panggul, skrng usia kandungan 36w5d,,, hpl 25 maret,,, smga dilancarkan semua n bisa normal jg,, aamiin

3y trước

iya bun,,, semangat jg y buat bunda,,, smga dlancarkan n sehat semua bunda sama debaynya,,, aamiin

allhamdulilah aku 37week 3h kemaren di cek sudah masuk panggul dan posisi kepala dd nya pun udah Bagus tinggal nunggu gelombang cintanya aja. banyakin ngepel jongkok sama jalan pagi sore bun

3y trước

alhamdulillah,kalo aku ngepel ga jongkok bun kaya nungging gitu loh

bulan 12 kmrin saya mlahirkan 38mggu hri sabtu periksa kta bidannya blum masuk panggul eh hari minggunya hbis jalan" pagi sorenya kontraksi hari senin lahiran

Saya dulu h-3 sebelum lahiran juga belum masuk panggul bun padahal rutin jjp. Tapi alhamdulillah bisa lahiran normal kok. Tetap berfikir positif😇

saya hamil 2 gitu bund usia segitu belum masuk panggul ..di rujuk ke rs lgsg suruh sc semua .. 2 nya.. ini lg hamil ke 3 mudah2an ada keajaiban bisa normal 🤲

3y trước

iya bund mksih 😍

sy juga sama bun kmaren sabtu periksa blm masuk panggul tpi kata dr nya gpp karna kehamilan ke 2 jdi nnti wktu pembukaan dede nya bru ngikut masuk panggul

3y trước

aamiin bunda2 smoga kita smua dilancarin nnti pas lahiran 😊

aq pernah nnton di youtobe jgn pake gymball dulu kalo janin belum masuk panggul..takute mlh geser posisi dedeknya jd mlh gak masuk masuk panggul..hehe

3y trước

iya mungkin manut posisi janin bun,kan posisi janin beda beda bun..ya itu kalo dari youtobe itu juga dokter ahli kandungan yg bilang..hehe