Mual

Bun mau tanya donk, adakah yg kyk saya udah sebulan lebih masih merasakn mual, bahkan minum air putih pun langsung mual. Jdi susah makan dan minum. Dan juga saya sering ngantuk. Oh yah sy hamil ank ke 2. Sebelmnya ank 1 cuma mual seminggu aja. Skrng udah sebulan lebih bahkan obat dokter pun gk manjur.

2 Các câu trả lời

Aku malah dari awal sampe sekarang masih ngerasain mual muntah makan minum juga susah harus di paksain. Aku udah 11 minggu yah di nikmati aja bun di obatin juga gada obat nya paling cuma mengurangi aja. Yang penting jangan sampe ga makan sama minum kasian debay nya

4y trước

Aku ikut puasa alhmdllh bun

Tiap kehamilan pasti bawaannya sendiri2 Bund. Ada yg rewel di awal kehamilan aja,ada yg rewel sampe menjelang lahiran. Untuk mual bisa diatasi dengan makan es krim,minum air jahe ato jeruk manis Bund.

4y trước

Benar bund saya sering minum es cream dan minuman dingin lainnya. Rasanya seger banget