cara menghilangkn mual

siang bun bun bagai mna caranya menghilangkn mual apa lgi saya punya riwayat magh akut ,sedangkn saya mles makan,kalo makan langsung keluar lagi,udah minum obat biar gk mual tapi tetep mual terus sedangkan saya kerja,minum air putih aja langsung mual

4 Các câu trả lời

aduh bun jgn mls makan, apalg bunda pnya magh. makan buah dan sayuran aja bun supaya ga mual. jgn lupa minum vit ya bun. kalo aku minum folamil genio

5y trước

ouh iya siap bun,danti d coba

coba ngemil bunda. jadi perut nggak kosong. soalnya waktu hamil asam lambung jadi cepet naik. bisa makan permen jahe kalau pas mual.

kl udah maag akut sih ya dah ga boleh malas makan apalg pas hamil bu 😅 kok baiknya minta obat dokter ya kl pelik gini sikonnya

5y trước

saya juga mkan bun tapi suka keluar lagi ,minum obat biar gk mual juga gk ngaruh bun

coba minum jus alpukad bun. alhamdulillah waktu hamil anak pertama cm jus segala jus yg bisa masuk.krn air putih pun muntah

5y trước

Itu jus nya boleh pke batu es gk bund?