hamil 11w

Bun mau tanya dongg, usia kehamilanku 11w dan udah ga ngerasain apa2, ngga mual ngga muntah, ngga lemes, makan apapun bisa. itu wajar ga ya Bun? cm sesekali perut bawah cenut2 dikit gt, sm pusing sesekali. takut bgt, soalnya baru kehamilan pertama. tolong tanggapannya ya Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

12 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun semoga selalu sehat lancar sampai persalinan nanti😊 saya sesudah menginjak usia kehamilan 12 week baru bisa makan nasi bun wlpun sedikit krna cepet merasa kenyang tpi nntinya cepet lapar juga hehe, dan udh mnding semua yg saya makan masuk sebelumnya baru masuk trus muntah keluar semua.. dri punggung smpe pinggang cenut² perut bawah juga kadang iyaa sama juga baru kehamilan pertama 😊

bersyukur bund kalo ga muntah2 tuh aku juga sama dari awal aku mualnya ga terlalu apalagi muntah2 alhamdulillah engga.cuma di awalnya aja setiap abis makan bawaannya mual tapi sekarang2mah engga biasa aja. bahkan dibawah perut suka cenut2an bund sekarangmah padahal baru 13w. huhu

2y trước

iya amin..

sama bun saya jg spt itu udh jarang mual sm muntah mkn apa aja skrg bisa. yg td nya suka enek mkn nasi skrg udh enak mkn nasi tp mmg gk kuat mkn byk sih lbh ke cepet kenyang. trus perut jg suka ada cenut2 nya. smg baik2 aja ya bun.

2y trước

sama saya juga gitu ga mual ga muntah cuma gampang kenyang kalau makan , sama gampang ngantuk

aku masuk 11 week mual berkurang paling kalau sikat gigi masih agak mual,,gampang laper,apalagi malam g bisa tidur kalau belum makan,suka ngemil tp kalau belum masuk nasi perut masih ngisep wkwk punggung bawah suka pegel kalah

Sama Bun, tapi perut bawahku kok terasa kram yaa, dan kluar sedikit flek sperti keputihan tapi berwarna merah kecoklatan seperti orang mau mens. seperti itu bahaya ga ya Bun? 🥺

2y trước

mending lgsg ke spog aja Bun

sya bun 11w1d alhamdhillahh dikasih kenikmatan gak mual muntah ini kehamilan ke 2 aku, pertama gugur, skrg cm ngrasain sakit pinggang/punggung sm pusing kliyengan,

2y trước

kok sama ya bun.. kadang perut tarasa nyeri bentar .. sm kepala rasanya kliyengan

enak bgt Bun..ak kebalikan..dibawah 10 Minggu ak lancar2 makan..enak2 aj..skrg 11 week menderita jg..mulut pait, GK selera makan padahal lapar, mual jg...

2y trước

iya tp agak khawatir Bun

alhamdulillah normal itu bun.. kalo saya hamil 11w ini Masih mual muntah, lemes bgt bawaan nya, sama pusing kepala..

2y trước

iya saya juga bun menginjak 12 week baru bisa makan nasi tpi msh sedikit krna cepet kenyang tpi nnti cepet laper juga hehe😁

sama bun udh jarang banget mual muntah, perut juga kadang ada cenut2nya dan punggung tambah pegel2

sama kaya saya bun.. yg penting vitamin diminum trs.. sama rutin kontrol ke bidan/spog

2y trước

saya juga kontrol bulanan ke bidan bun.. cuma klo USG baru sama spog nya