USG di Obgyn

Bun mau tanya dongg. Bisa ngga sih USG ke Dokter Obgyn tapi ngga nebus resep vitaminnya? Jadi USG doang gitu? Soalnya keuangan ku lagi mepet. Jadi minum vitamin dr bidan aja huhu. Mau USG takut nanti tbtb harus tebus vitamin eh jd bayar 500 rb aja😭 makasih bunnn

7 Các câu trả lời

bisa ko bun,saya malah sering banget gitu, paling pas awal periksa saya tebus vitaminnya karna udah tau merknya apa sering saya beli sendiri via online toko shopee sering banget harganya jauh lebih murah pas itu pernah diresepin folamil nebus di apotek tempat periksa harganya 200 rb giliran cari via online dapet harga 130 rb kan lumayan bun bisa buat uang jajan tambahan kembaliannya

bisaa Bun ..pasti ditanyain keluhan bunda SMA Nnya vitamin,jwb aja Vit Mash dri bidan gtu ..aku kmren cuma Nebus obat mual muntah doang Bun. .krna keluhan cma Itu doang Bun ..

kalau ditempatku USG ke dokter Obgyn harus nebus obat dan vitamin bun,, tidak bisa kalau hanya USG aja,, kalau dokter yg dulu bisa USG aja, tpi jauh banget luar kota,,

biasanya kalo aku usg sm obgyn pasti ditanyain ambl vitamin apa engga? krn vitamin ku msh ada jd aku blg engga. alhasil cuma bayar usg aja

boleh bun bisa bilang aja k dokternya kalau vitamin masih ada atau ke petugas apotekernya bilang kalau ga nebus obatnya

kak coba periksa usg di puskesmas, biasanya dilakukan oleh dr spog , biaya jauh lebih murah gasampe100,

saya usg ga disuruh nebus vitamin karna gaada keluhan apa"