Periksa obgyn dan vitamin

ijin sharing bun, kehamilan pertama HPHT 5 agustus. kontrol awal coba ke bidan. kt bidan udh 5minggu. dikasih rujukan utk tes lab ke puskesmas, diksih tau klo di puskesmas bisa sekalian USG tapi dokter umum bukan obgyn. nah misal besok aku ke puskesmas, aku boleh USG ke obgyn minggu depan ga? atau terlalu mepet jarak usgnya jd bikin bahaya? Vitamin dr bidan cuma dikasih caviplex aja, aku googling udh ada asam folat 1mg brti udh cukup ya aku gausa mnum afolat lg? biasanya aku minum 2 (800mikrogram)

1 Trả lời

ga bahaya lah klo USG lgi kadang bidan sama obgyn suka beda

12mo trước

kalo utk case vitamin gmn ka? aku kenal caviplex grgr trmasuk vitamin terjangkau pas era covid, pas aku cek udh ada asam folat 1mg brti udh cukup ya gausa mnum asam folat lain?