perlukah USG di lakukan tiap bulan mom?

semalem sempat bertanya tanya dalam hati, kalo USG ini perlu di lakukan tiap bulan gak ya mom? soalnya vitamin yg aku minum dapat dr obgyn. vitamin yg di kasih sudah di takar 30 hari jadi otomatis kalo habis cek ke obgyn lagi. lebih baik gimana ya mom?

1 Trả lời

Perlu dong. Tapi itu kalo ga ada kendala biaya dan jarak tempuh ke tempat usg ya bu. Waktu aku hamil juga usgnya sebulan sekali kok, bahkan sering juga 2 minggu sekali. Apalagi mendekati hpl itu lebih sering lagi usgnya, seminggu sekali.

7mo trước

terimakasih sarannya mom