Bintik berair

Bun, mau tanya dong yang pernah pengalaman baby nya bintik berair. Sekarang baby ku usia 7 bulan, sekitar lehernya bintik berair, 2 hari yang lalu cuma sedikit, kemarin dan hari ini makin banyak. Obatnya apa ya? Di rumah ada pi kang Shuang, apa aman ya dipakai baby?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bintik berair
2 Các câu trả lời

Mf bun itu di punggung jg nggak? dlu adek sya jga gituu udh pakein salep pikangshuang, nyoba salep gatel yg lain gtau lupa namanya trus sma betadine buat mandi ngga sembuh2 udh pecah tp tumbuh lg ,trus dikasih tmen cobain pake sabun giovan yg di apotek qodarullah sembuhh bun.. jd pda mecah sndirii dn kering..

1y trước

iya Bun, ini dari bidan kemarin. dikasih obat oles sama obat minum. semoga segera sembuh ya Allah. kasian liatnya 🥺

maaf bun itu cacar air bukan sih bun?

1y trước

terlihat seperti cacar air. tapi anak tidak ada gejala demam. barusan coba tanya temen yang dokter umum, kemungkinan bukan cacar kalau tidak ada demam