Vitamin nafsu makan untuk anak usia 1 tahun

Bun mau tanya dong, vitamin untuk nafsu makan anak usia 1 tahu apa ya bun, soalnya anak ku susah banget makan nya. Udah di coba berbagai macam cara tetap GTM. Review nya ya bund. Terima kasi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau kata dsaku, gada namanya vitamin penambah nafsu makan bun coba keroksi feeding rulesnya, atu coba aja makan diluar, kali aja anaknya bosen

coba Bun minum Scott emulsion