keputihann

bun mau tanya dong usia kehamilan udah 28 week tapi keluar keputihan kaya susu gitu. kira2 knp yaaa, normal atau engga bun..

13 Các câu trả lời

Hai kak kemarin aku keputihan juga tp encer bgt kaya air tbtb ngucur sendiri 😅 udh shock kirain ketuban rembes 🥺 pas cek ke dokter alhamdulillah cuma keputihan aja, terus sama dokter di bersihin gitu di semprot (vaginanya di buka) sama dikasih obat buat keputihan dimasukin ke miss v. kalo udh worry ke dokter aja ya kak ❤

4mo trước

bund aku juga sama😭 kepikiran trus takut ketuban yang rembess. mau periksa blm sempet

normal, tp kl kebanyakan jg bahaya krn bs micu kontraksi. aku kmrn jg keputihan banyak bgt, ahirnya vaginal toilet. trs daerah v gaboleh lembab, jd kl drmh gapake cd aja sm kl abis pipis dilap tissue

Selama tidak berbau, gatal dan tidak berdarah/flek. InsyaAllah itu hal yg wajar kok bund. Krn sy juga sring keputihan gtu. Sering2 ganti CD aja, biar tidak tambah lembab.

sama bun..saya juga keputihan susu tapi kadang kayak cairan gitu dikit tapi ada bercak nya putih susu gitu..setiap saya banyak aktifitas pasti banyak kluar.nya...

yang ga normal itu kalo berwarna hijau , dan kalo bau di sertai gatal bun. hamil msuk 27w smpe skrg 28w aku jg ad keputihan tp alhamdulillah msh normal .

aku jg suka keputihan putih susu gt bund apalagi klo buat bnyak aktifitas..biasanya lgsung aku buat rebahan miring kiri uda g keputihan lgi bund

aku juga kemaren keputihan bun,hamil 26 week, truz dokter ku resepin obat, Alhamdulillah 3hari ini keputihan nya dh hilang

normal kak. kata dokterku rajin ganti daleman & kalo bilas area v pake air hangat

normal bun asalkan gak gatal & gak berbau ya

1y trước

alhamdulillahh gak bau dan gak gatal bun

normal bun ..hormon ituh,