Imunisasi bayi

Bun mau tanya dong , umur anaku 6bulan tpi blum suntik dpt 2 karna waktu itu kosong , trus imunisasi yg 4bulan juga belum karna waktu itu sakit kebetulan nanti di puskes dpt 2 ada , apa boleh dibarengin imunisasi dpt 2 sma 3 nya yah ?

5 Các câu trả lời

tidak boleh bun , harus dijeda kalo dpt kan biasanya berimbas anaknya demam , pasti memang nakesnya tidak akan kasih bersamaan kalo bunda khawatir nanti akan susah dapet dpt lagi , ngga papa bun , tidak harus tepat waktu , asal tetep diberikan saat tersedia

gabisa kak, DPT 123 itu isinya sama cuma penyebutan aja jd kayak Suntik DPT pertama, kedua, ketiga. jadi harus dijeda, anakku bulan 6 baru dpt 3 karna di dsa ku tiap bulan cuma suntik 1 paha jd selang seling sm PCV

3t trước

engga bun, per 2 bulan karna selang seling sm dpt

saya dpt 1 malah belum Bu,pas umur 3bulan stok pas kosong,sampei sekarang 7 bulan belum katanya bidan bulan ini. saya mah nurut aja lah,

Ga boleh bund.. Harus kasih jeda,sekitar 1bulan ato lebih

biasanya salah satu dulu