Imunisasi Dpt

Hai bund mau tanya nih anak aku umur nya 4buln mau imunisasi dpt 3, kmrn imunisasi yg umur 3bulan itu tgl 17-07-19 nah ada jarak waktu gak ya untuk imunisasi dpt yg ke 3 diusia 4bulan ini??? Soalnya gak tertulis tanggal berapa harus imunisasi dpt yg ke 3 ini

2 Các câu trả lời

Intervalnya 1 bulan lebih bun, jadi kalau ssbelumnya tgl 17, berikutnya diatas tgl 17 bun

Yg penting interval ny 1bulan bund Jgn krg dr 1 bln,,tp klo lbh 1bln gpp

4y trước

Usia 6bulan bund Soal ny bcg ny sy mundur,,cz wkt itu jadwal dr puskesmas gnt2 Dan pas DPT 2 anak sy kesakitan cz bidan e beda yg nyuntik,,jd sy agak trauma,,jd yg hrs e 5bulan jd mundur 6bulan