???

Bun mau tanya dong tolong dijawab yaah,kenapa yah sebelum hamil saya gendut bangettt BB kadang 50 ke atas tapi semenjak hamil ko malah kurus BB cuman 40 ke atas doang pada hal usia kandungan udah 28 minggu porsi makan banyak hampir tiap menit kadang bawaannya laper terus

1 Trả lời

GPP, q pun yg ga naik santuy, yg penting nutrisi janinnya terpenuhi bbj nya juga bagus

5y trước

Tetangga di dngerin, hahaha atuh kalo males Berti km ga sayang sama janinmu, intinya si ya mikirin yg di dlem perut, itu namanya KLO km males itu egois say, ga mikirin nutrisi buat anakmu sndri jgn gitulah say, ga baik, omongan tetangga mah jgn d dngerin sekali2 posting makan enak yg byk, biar pada diem tuh tetangga