hamil muda dada pengap

bun usia kehamilan saya 7 w. tp ko perut berasa agak gede ya terus kadang suka pengap dada.. apalagi kalo udah makan tuh kerasa pengap nya.. apa karna pengaruh BB saya gitu ya? BB 62kg bawaan utun laper terus tp gampang pengap

2 Các câu trả lời

hai bun, wajar kok dan gpp.. itu bagian dr penyesuaian tubuh bunda saat janin berkembang di dlm perut. organ tubuh kan juga tertekan, salab satunya bagian hati dan ke paru2 juga, jd hunda terasa engap.. 😊

ko sama Bun aku juga gampang pengap kalo lagi makan gatau karna BB nya 70 😭