Tanyayabunda.

Selamat siang bunda bunda, mau sharing dan tanya tanya dong. Aku hamil usia 34 minggu dan minggu minggu ini bawaannya pengen makan terus. Dari sebelum hamil sampai skg bb udah naik 13kg. Dapat beberapa menit habis makan rasanya laper lagi, aku takut katanya kalo usia kehamilab sudah tua makannya gak boleh terlalu banyak ya? Sedangkan perut rasanya lapar terus. Ada solusinya bun?

1 Trả lời

bisa makan makanan yg rendah kalori bun, tp keknya emg bawaan hamil tua nafsu makannya meningkat 😅 saya aja tiap abis makan nasi pasti nyari yg manis2 pas usg 36w bbj udh 2,8kg, saya biasanya nyemil buah bun atau jus buah, kalo ga tahan banget beli gorengan wkwk

3y trước

terimakasih bunda masukannya 😊😊😊