Laper terus

bun mau tanya , d usia kandungan q yg ke 26mgg saya suka laper terus apalagi kalo malam mau tidur pasti makan porsi besar .BB q sampe naik banyak .ada solusi pingin gak laper terus ?

3 Các câu trả lời

gpp bundaa.. tp sebaiknya kalau malam diganti aja yaaa menunya bisa camilan susu, kaya biskuit susu atau buah2an aja. kalau makan berat saat malam khawatir bunda tidurnya ga nyaman nanti krn kekenyangan

6y trước

itu juga sudah makan biskuit tetep aja laper bun heee

Makannya dikit2 aja Bun tpi sering.jangan langsung dalam porsi Besar gk bagus juga

6y trước

iYa kadang perut aq ,langsung kramm ...tp kalo gak makan gak bisa tidur heheh

aku juga kok bun dlu, cm klu malemny yg dijaga mknny

6y trước

iyaaa ,hamil saya doyan makan banget ini heee