sufor

Bun mau tanya dong sya mau ksh anak sufor sya ksh frisian flag tpi gak suka dianya. Kira kira susu yg bgus apa yah. Dia jga asi tpi aku ksh sufor kalau mau kluar rmh. Mohon info dong

5 Các câu trả lời

Bebelove bun, ank ak dlu frisian flag juga dan asi, tpi sekrg gak mau asi jd ku gnti bebelove

Mending asinya diperah bund kalau mau prgi prgi mh. Sufor pasti cocok cocokan

Klu untuk sufor mending konsul dulu ke dsa bund..soalnya cocok2an

Yg di coba yg lain j.. mana tau ada ug cck.. bnyk mrek bun.. morinaga, sgm, enfamil, nutrilon

Cocok2an sih mom.. Klo mau yg bagus mah susu jepang wakodo kandungannya mirip ASI