hamil kedua anak pertama usia 1,5thn

bun mau tanya dong sya baru aj tespek trnyata positif hamil, sedangkan anak pertama saya usia baru 1.5thn bolehkah saya menyusui anak pertama walaupun sedang hamil ank kedua?

2 Các câu trả lời

Sebenarnya boleh2 saja, tapi ada yg hrs diperhatikan, konsumsi harian bunda seperti apa, apakah nutrisinya mencukupi, terutama kalsiumnya, karena saat mengandung bayi menyerap kalsium 2x lipat dan nutrisi lainnya, jd apakah cukup untuk bayi dlm kandungan dan kk, juga ibunya agar dimasa mendatang tulang ibu tdk cpt kropos. Dimungkinkan meminum vitamin2 yg kandungannya lebih byk, konsultasikan pd dokter ya bun..

5y trước

terima kasih mom

sedang diposisi ini, ank full dbf🥲