mupeng untuk anak yg kedua ????

Apakah sudah pantas buat anak kedua Anak sya yg pertama usia baru 6 bln ??

mupeng untuk anak yg kedua ????
7 Các câu trả lời

Lebih baik tunggu dlu aja bun, pengalaman teman2 saya yg kebobolan sih selain kasian ama anak pertama yg ga lama merasakan kasih sayang ortu secara full, bunda dan suami jg pasti cape bgt ngurus 2 baby, yg 1 masih perlu diajari dan yg 1 belum bisa ngapa ngapain

Kalo saya nunggu 2 taun. Soalnya target bisa ASI sampai 2 taun...untuk kebaikan anakku juga

Tunggu dl lah bun, kasihan anak pertama nnt krg dpt perhatian krn fokus ngurusin anak kedua.

Tunggu usianya 1-2 tahun bund , kasian debynya kalo punya adek terlalu kecil dianya

Gpp bun tambah lagi aja kalo udh gede enak memetik hasilnya

Paling tidak umurnya udah 2thn bund .. Kasihan dd nyaa

Tunggu usianya 1atau 2tahun bun