baru melahirkan hamil lagi

Mau tanya saya baru saja melahirkan anak pertama sekarang anak pertama umur 8 bulan masih menyusui dan sekarang aku hamil lagi anak kedua usia baru 5 Minggu bahaya gak sih hamil sambil menyusui bunda . Apa ada yang pernah ngalamin

2 Các câu trả lời

Saya 2x Hamil dngn jarak yg cukup dekat bun..yg pertama,3 Bulan paska lahiran normal anak ke 2,saya positif lagi. Trs yg ke 2, 7 bln paska SC anak yg ke 4 sy udh positif Hamil lg.

2y trước

bun, gimana saat hamil anak kedua? bunda hamil setelah SC? soalnya saya skrng juga hamil. baru SC 8 bulan lalu

Konsul dokter bun, karena bisa memicu kontraksi hamil dan sedang menyusui