posisi janin

Bun mau tanya dong. Si utun klo gerak/nendang tuu trasa bgt d sebelah kanan agak atas gtu, sama d sebelah kiri tengah2 gtu.. Kira2 posisi nya gmna ya? Apa dia normal kepala d bawah? Usia kandungn saya 29 week bun. Rencana hbs lebaran saya mau USG nya. Trimaksih jawaban bunda

1 Trả lời

UK segitu biasanya masih muter bun

4y trước

Aku waktu yang pertama sih 8 masih muter tapi bener-bener ga muter lagi. Lahiran kurang 2minggu. Udah santai aja bun, jangan dibuat stres