Obdhamin dan folamil genio

Bun mau tanya dong. Selama ini aku minum folamil genio. Tapi kemarin usg dari dokter lain dikasih obdhamin... Itu lebih Bagus mana ya bun antara obdhamin dan folamil genio.. Tetap beli folamil genio atau minum obdhamin nya?

11 Các câu trả lời

FOLAMIL GENIO folic acid 1 mg, betacaroten 10000 iu, vitamin b1 3 mg, vitamin b2 3.4 mg, nicotinamid 20 mg, vitamin b6 2 mg, calcium d pantotenate 7.5 mg, calcium carbonate 100 mg, vitamin b12 4 mcg, vitamin d3 400 IU, vitamin k1 50mcg, biotin 30 mcg, copper gluconate 0.1 mg, iron polymaltose complex 30 mg, dha dari algae 40 mg, ara 8 mg OBDHAMIN Ca lactate 100 mg, rofufa (DHA 8%) 50 mg, omega-3 10 mg, lecithin 150 mg, vit A 5,000 iu, vit B1 5 mg, vit B2 2 mg, vit B6 10 mg, vit B12 5 mcg, vit C 75 mg, vit D3 400 iu, nicotinamide 10 mg, Ca pantothenate 5 mg, folic acid 0.4 mg, Fe fumarate 90 mg, copper sulphate 0.1 mg, K iodide 0.1 mg. Mirip mirip sih bun sama sama bagus bisa pilih

2y trước

kk maaf obdhamin mengandung Vit A banyak bgt y, aman g utk tm 1

Menurutku bun obdhamin dan folamil genio itu sama aja, disesuaikan saja sama bundanya lebih mau pakai yang mana. Tapi kalau dokternya ngasih resepnya obdhamin mungkin bisa ditanya lebih detail lagi ke dokternya lebih bagus obdhamin atau folamil genio.

Kalau aku sih obdhamin dan folamil genio lebih pilih folamil genio bun, aku baru tau yaa kalo ada obat obdhamin juga untuk kandungan. Terserah bunda sih, lebih mau pakai yang mana, kalau sebelumnya sudah pakai folamil genio, ya diteruskan aja bun pakai itu.

bun semisal obdhamin sama folamil genio diminum bersamaan boleh apa nggak ya,saya habis priksa ke dokter dikasih obdhamin, lupa nggak nanya boleh minum bersamaan atau nggaknya🙏saya hamil 20week bun

2y trước

jangan bun, over vitamin dong, cukup salah satu aja

Menurutku obdhamin dan folamil genio sama-sama bagus kok bun, tergantung bunda sih lebih mau pakai yang merek mana, atau bunda bisa ditanyakan langsung ke dokternya agar lebih jelas.

Sama aja ya bun obdhamin dan folamil genio. Kalau aku sih tapi tetep prefer pilih folamil genio bun. Atau bunda bisa tanya lebih lanjut ke dokternya.

Dokter itu biasanya punya sponsor obat masing² ya bun. Itu terserah bunda mau pilih yg mana, vitamin bumil itu semuanya kurang-lebih aja

obdhamin dan folamil genio sama-sama suplemen kehamilan sih bun, jadi menurut saya sama aja mau konsumsi yang mana..

Aku kurang tau ya bun obdhamin dan folamil genio bagusan mana, tapi sepertinya sama aja bun.

obdhamin dan folamil genio setauku sama aja bun, kandungannya nggak beda jauh