Vitamin Ibu Hamil

Bun mau tanya dong,saya minum vit promavit, itu sampe tm brpa ya? apa setiap tm ganti vit?

4 Các câu trả lời

lebih baik dikonsultasikan sama paramedik yg menangani dikau aja. sebab, kondisimu sama yg lain itu beda. mau nyaranin promavit aja, tp ternyata hb mu kurang, terus kalsiummu kurang, terus ada yg lain lagi kan berbeda2 juga mom. jadi, konsul aja. gampang jadinya kalo kitanya ada keluhan atau engga. bagusnya ke obgyn, dan dikau juga harus merencanakan, mau lahiran dimana. puskes kah, bidan kah, klinik bersalin biasa kah atau rsia sekalian. semuanya kan punya syarat masing2. jadi pemenuhan kebutuhanmu sesuai juga nantinya.

Konsumsi vitamin tergantung kondisi bunda dan janin ya, jd kita tidak bisa mengira2 sendiri. Pas kontrol nnti pasti di kasih tau sama dokternya

vitamin disesuaikan dg kebutuhan bunda dan baby. kl dirasa promavit kurg, akan ditambah lg

TM1 bun aku, sehari 1x setelah makan. Tergantung dokternya bun, tanya aja ke dokter nya