Tm 2 minum promavit

Bun aku rencana mau ganti vitamin jadi promavit, kira² promavit bagus gak diminum pas tm 2 ? sama di jual di apotek ngga ya bun ?

6 Các câu trả lời

bagus bagus aja bun dan itu ada di apotik kalau saya biasanya beli online, saya maiai blackmores gold, vit D dan kalsium sama saya tambahin omega 3 semua atas persetujuan dokter saya

bagus bund, aku dari awal hamil smpe tm3 akhir vitamin nya slalu kalo gak mamavit pasti promavit :))

bgus bun dr awal kehamilan sampe skrg 29 week sy minum ny promavit trus

emg g kontrol k dokter apa bidan? kan pasti dkasih vitamin lah

bagus2 aja aku minum promavit dr awal smp lahiran

bagus, dijual