posisi baby

Bun mau tanya dong, saya kan USG usia 5bulan posisi masih sungsang, trus bulan2 berikutnya waktu USG Alhamdulillah posisi baby nya kepala udah dibawah, sampai bulan lalu USG Alhamdulillah posisi kepala sudah d bawah cuma blm masuk panggul. Apakah posisi baby d 37week ini baby masih bisa muter atau posisi sungsang ya Bun ?

3 Các câu trả lời

hai bund.. sy coba bntu jwb y... klo usia br 5,6,7 posisi bayi msh muter bund.. nti klo usia 8 bln lbh trus bayi kplanya msih d atas, coba bund lakukan sujud slma 10 mnitan bund... dlu sy anak prtm posisi sprti it tp d suruh sujud atw nungging ngerondang trus"an alhmd.. anak kpla dh msuk pinggul.. posisi dh aman..

Setau saya sih bun kalo udah 37w insyaallah gakan muter lagi

5y trước

Semangat ya bun🤗Kalo aku kemarin sih dari 5 bulan baby nya sungsang sampe 39w masih sungsang juga akhirnya Sc huhu

36w biasany udh ngunci bun.