Hpl di usg maju seminggu

Bun mau tanya dong, pas usia kehamilan 28 week aku usg hpl nya 08 oktober 2019. Trs 2minggu yg lalu pas usia kehamilanku 37 week 4 day, hpl berubah di usg jd tgl 02 oktober 2019. Kira2 yg bener yg mana ya bun? Kok bisa berubah2 gtu ya hpl nya? Mohon info bun?

1 Trả lời

Klo usg kan d liat dri prkembangan janin d dlem, klo janin ny cpet gde hpl ny maju, klo inget hpht ny mending yg jd patokn hpl menurut hpht aja

5y trước

Naah itu dia masalahnya buun, aku lupa hpht nya kapan