Hpl

Bun aq hpl bidan 21 oktober.. Trus pas usg 34 week dan 35 week hpl usg nya 16 oktober.. Trus aq usg pindah dokter yg lain pas usia 38 week dan kata dokter hpl ku 19 oktober.. Itu yg bener yg mana ya bun.. Bingung

4 Các câu trả lời

haii bunda milaa, perbedaan HPL bidan dan HPL usg kurang lebih berbeda 2minggu itu hal yang wajar yaa bund. karena HPL bidan menghitung menggunakan Hari Pertama Haid Terakhir, sedangkan HPL usg menggunakan Panjang Femur janin, Diameter Kepala janin, dll. Nah itulah kenapa HPL bunda di dokter A berbeda dengan dokter B saat usg, karena bisa saja ada perbedaan hasil ukuran panjang femur dan diamter janin. daan itu tidak ada yg salah bunda. Hal yg paling penting yg perlu bunda tau adalah, bahwa persalinan cukup bulan bisa saja terjadi di usia kehamilan 38-41minggu. jadi persiapkanlah tas berisi perengkapan persalinan untuk berjaga2 ketika rasa2 akan lahiran mulai muncul. Stay happy menunggu si utun launching yaa bund 😍

yg penting siap2kan aja dirimu dan barang yg perlu di bw, sblom tgl 16 air ketuban pecah ya tinggal brgkt sj. ga perlu dipikirkan 16, 19 ato 21 bedah pun cmn bbrp hari. sedangkan dtg bln aja kdg bisa cepat kdg bisa telat brp ari. yg melahirkan juga ada yg 7.5 bln 8 bln sdh lahir. masa kesuburan ovaluasi itu ada 5 hari. maka yg di itung bisa bedah hari. di itung dr ari pertama ato ari terakhir otamis sdh bedah hari. semoga bermanfaat bagimu dan org yg membaca.

Iya bun makasi

Ikut hpht aja