kehamilan

bunda disini mana yg hpl nya bulan mei.. sy pas pertama priksa ke bidan HPHT tgl 07-08-2019 hpl nya 15mei bun.. tapi pas d usg hpl nya 30mei yang bener yg mna ya bun trus skrg usia kehamilan udh masuk berapa week rada2 bingung juga inih

1 Trả lời

Hari pertama trakhir haid bunda (Tanggal + 7) (bulan - 3) (tahun + 1) . Misal nya seperti saya hari pertama terakhit haid saya tgl 2-11-2018 Jadi hpl saya tgl 9-8-2019 Dan saya lahiran tgl 11-8-2019 Begitu bun 😊

5y trước

iya bun pas usg kmrn uk 8week tuh hpl nya 30mei.. jauh bgt bedanya