MPASI pertama

bun mau tanya dong, klo mau mpasi pertama kali apa ya? lngsung bubur tim gtu atau sun? maaf baru anak pertama

8 Các câu trả lời

mending bubur instan karna masih awal kan gatau makannya seberapa banyak, sayang2 aja masak lama tapi kebuang.. anaku 3 hari pertama pake cerelac

klo aku 2hari pertama pake instan soalnya cm buat perkenalan aja, selanjutnya langsung homemade.

sama baiknya bun. kalo masih bingung takaran buat mpasi homemade, pake instan juga gak apa2 kok

bubur saring bund. bikin bubur seperti biasa trs di saring. jadi makan yg lembutnya aja

oke bun makasih kayanya aku prefer mau coba yg instan dlu mau tau gmna anak nelennya

kl mau home made ku nulis resep klik aj frofile ku smoga mmbntu

bisa salah satunya. sama baiknya kok

Bubur yg 6+ ya bun, bukan bubur tim