Cek lab hamil tm 1

Bun mau tanya dong klo cek lab tm 1 itu yang dicek apa saja? Apa ada cek gigi juga ya?

8 Các câu trả lời

aku waktu itu kalo cak lab diambil darah aja trus diarahkan ke poli gigi poli psikologi poli gizi trus ambil hasil cak lab balik lagi ke poli KIA trus dikasih resep ambil obat udh pulang Alhamdulillah gratis ini aku di puskesmas

7mo trước

Tp sekarang udh 14w Alhamdulillah udh mendingan mual muntahnya jadi sikat gigi aman

pengalaman saya anc tm 1 cek lengkap bund di puskesmas. Konseling gizi, gigi, cek lab

7mo trước

nnti ditanyai nyeri apa tidak bunda, aku kemarin ditawari mau cabut apa tidak, klo mau disuruh ke puskesmas lg saat usia kandungan 5bln dikasih rujukan buat cabut gigi ke rs. Klo pengalamanku gtu bunda

Tm1 dan tm3 nanti anc terpadu bun jadi cek lab lengkap darah ,urin,gigi

7mo trước

Qw kemarin cuma ditanya aja ya bun soalnya ngga ada keluhan apa* ..klo berlubang mungkin dicek nanti qw juga kurang tau

klu aku kemarin cek urine,sama darah doang sih bun,gak smpe ke gigi

7mo trước

beda2 kayaknya bun

cek darah cek gigi waktu itu si Bun .. kehamilan 4 minggu

Cek darah aja bun biasanya jarang yg cek gigi

7mo trước

makasih bun infonya

tes darah lengkap,tes urine,priksa gigi juga bun

7mo trước

harus di tambal sih..dl waktu aku hamil pertama di tambal tuh gigi berlubangnya,yg kedua ini suruh tambal lagi,tp aku belum mau hehe

biasanya cek darah & urine aja.