Hamil TM 1 Apakah ada yg sudah cek lab. Apakah cek lab itu wajib? Kasih saran dong moms..

Cek lab TM 1

6 Các câu trả lời

sudah Bunda, untung cek laborat lengkap diwajibkan pada TM 1 dan TM 3,untuk TM 1 bisa cek lab setelah mengetahui positif hamil, Dan disarankan USG di awal kehamilan salah satunya untuk mengetahui Hamil di dalam rahim atau tidak☺️,sehat selalu Bunda😊

2y trước

sama-sama Bunda😊

Saya tm1 mom untungnya cek lab. Menurut saya wajib krn bisa jd tau saat screening awal kita kekurangannya apa supaya bisa d perbaiki lebih dini

2y trước

banyak ya bunda. terimakasih banyak bund🙏

saya tm1 cek lab lengkap bun, seperti hiv sifilis dll juga. menurut saya wajib bun.

2y trước

mksi mba yunita,

wajib bun, skrining awal hiv,hepatitis, sifilis, cek hb juga.

cek lab wajib bun klo tm1 biar tau hb kita kurang atau normal

aku cek di puskesmas bun