minum

bun mau tanya dong klo bayi ku umur 7 bulan bnyak minum air putih bahaya nggk sih bun?

4 Các câu trả lời

Bahaya sih enggak bu, tp jgn dijadikan sumber cairan utama ya, hanya sbg selingan sesudah makan saja (atau antar jam makan). Anak d bawah 1 tahun sumber cairan utamanya hanya asi/sufor.

gak mukk. emg dr 6+ harus d kasik namun msih d perhatikan pemberianya. usia 7bln butuh aer 60-110ml/hr mumm bsa d cek d app TAP jg ada kok

iya mom mkasi info ny ,asi masih ttp ku kasih rutin mom cuma pas mpasi sama nyemil bnyk minum air putih ny gpp kn mom

G papa mom...