Usia kandungan 13week

Bun ada yng sama nggk,Minum air putih nggk masuk,klo minum bnyak pasti mulmun TPI klo air teh mlh nggk bikin enek,keseringan minum air teh sbnrnya boleh nggk yah aku jdi khwtr ini🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

sebaiknya air teh sebisa mungkin dikurangi bund. di ganti dengan jus buah, sari kacang ijo, air kelapa.. seger juga kok kalo dingin. semangat ya demi janin tumbuh optimal 💕

aku juga gtu bun mual minum air putih biasa , biasanya aku akalin jadi air sejuk air dingin setengah di campur air biasa setengah jadinya sejuk , itu di aku gak bikin mual

Setau saya ga boleh banyak2 minum teh manis bun krna menagndung cafein. Saya juga mual klw minum air putih, coba minum pake crystaline bun kebetulan di saya cocok

3mo trước

Air minum bun ada dijual di indomaret atau alfamart kok

sy juga gt waktu awal2 kena morning sickness. susah minum air, seringan teh yg encer, atau rooibos tea yg bebas kafein.

Coba minumnya pake botol trus pake pipet bun. Aku tm1 gtu, alhamdulillaah masuk. Dikit dikit tp sering gtu bun..

ga boleh bun keseringan minum teh krna dia akan akan gerogotin asam folat kata dokter

Setauku ga boleh bun. Karena air teh itu ada kandungan caffein juga, kalo kebanyakan ga boleh

3mo trước

gimna ya Bun soalnya air putih nggk masuk klo minum air teh GK bikin enek trus masuk juga

coba minum air putih anget bun atau air putih dingin siapa tau bisa masuk. semangat yaa

3mo trước

air dingin Aslam aku mlh kmbuh bun

cb ganti merk air mineral bun , siapa tahu bsa masuk . semangat bun ..

3mo trước

gak mksdny ganti minum merk aqua atau club atau merk yg lainny gtu bun .

Dibikin infused water bun, aku gitu waktu tm 1