Bayi 7 bulan MPASI susah minum air putih

Bun bayi ku umur 7 bulan masih susah minum air putih Sudah 2 Minggu ini sembelit Apa Krn kurang air putih ya Pake sendok sudah tp selalu ada yang keluar Pake dot ga mau Krn tau kalo itu air putih Mohon sarannya bun🥹🥺#SeriusTanya

8 Các câu trả lời

Coba tetep dikasih bun. Dikit gpp tapi dikasih lebih sering. Anakku juga susah minum air putih. pake sedotan gabisa, pake sendok seringnya dibuat mainan, disembur, dll. Tapi ttp aku kasih pake sendok. Setelah sebulanan ini ya lumayan lebih banyak masuknya daripada awal mpasi

3mo trước

iya Bun sama klo pake sendok malah keluar semua😅 semua saran dari bunda bunda aku coba Alhamdulillah tadi aku coba pake air anget langsung dari gelas mau🥹

Kalo lsg pakai gelas bun? Anakku alhamdulillah mau betul dia air putih. Awalnya memang ak lsg pakein gelas untuk minum trs skrg pake media apapun dia mau minum putih

3mo trước

awalnya saya pake dot eh pas disedot dia tau bukan susu trs ga mau pake sendok malah keluar semua kemarin saya coba langsung pake gelas dikit dikit biar ga tumpah Alhamdulillah mau

kasih air putih di gelas bun. anakk aku kalau air putih di dot gak mau sendok gak mau tapi kalau dari gelas mau bun dan masyaallah banyak minum nya.

3mo trước

kemarin saya coba ya Alhamdulillah tp saya coba anget mau tp klo tau Mbah nya ya di marahi😂

anakku 6 bulan suka banget sama air putih 😂malahan di kasih makan ga mau tapi kalau air putih semangat 😮‍💨

3mo trước

Mint: sama bun anaku udah beberap suap merengek giliran aku bilang minum minum gitu dia lsg diem di buka mulutnya😁

coba kasih pepaya mateng bun, anakku udah 3 hari ga bab, tadi siang aku kasih pepaya 2 potongan kecil sorenya lgsg bab banyak wkwk

3mo trước

klo bab nya setiap hari Bun tp keras jadi agak ngeden

klo aku dot air putih dan dot susu beda bentuk bun, dot air putih pke yg pipih, jd dia tau itu botol beda jg isinya bun😁

3mo trước

oh gitu ya Bun soalnya aku sama bentuk nya jadi dikira susu eh pas di sedot kok ga ada rasanya gitu kali perasaan bayi ku😅 ok Bun terima kasih sarannya

sayurnya kurangin, bikin pure buah naga atau pepaya, mnm air putih diakalin sampe tercukupi. kasian udh lama gitu

3mo trước

iya Bun terima kasih tips nya

air putihnya anget bund? kalo anak saya mesti anget baru dia mau sedot sedot hahaha

3mo trước

oh gitu bun, pake sufor apa? anakku jg diresepkan sufor, sgm gain tp gk cocok. karena habis minum pipinya merah2.