Keputihan saat hamil

Bun,,mau tanya dong,kepuyihan saat hamil itu wajar ga sih?,dari awal kehamilan sampai usia kehamilan 14week jga masih keputihan,rasanya risih bgt,saat hamil anak pertama ga pernah keputihan soalnya ,tanya bidan katanya gpp tapi aku risih,,,ada rekomendasi pembersih kewanitaan yg aman atau saran ga bunda2??? Mohon infonyaa terimakasih #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku minum yakult 1 sehari membantu banget bun. kemarin2 keputihannya sampe harus ganti celana dalam tiap jam. bahkan kalo pergi keluar nyetok celana dalam. soalnya kadang sampe basah gitu kayak pipis dicelana, padahal gak pipis. sejak minum yakult tiap hari, perlahan berkurang keputihannya, sekarang 14w udah bisa ganti celana dalam cuma pas mandi aja. sembelit juga gak parah lagi sejak minum yakult.

2y trước

makasih bun,saya coba jga deh

aku jga iyah kok bun , sma ... sering ganti2 clana dlm klo udah rasa agak basah

2y trước

bgt bun , bkn rasa.a pengin minta obt pas kontrol buat ilanginnya

norml bun itu bs jd pengaruh hormon hamil aja

2y trước

terimakasih bun sarannya ,saya coba