Cek darah untuk lahiran sc

Bun mau tanya dong, kalo kita ada indikasi sc itu ttp harus cek darah mandiri ke puskesmas atau nunggu nnti di cek darah di rs sebelum sc??? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

sy kmren nanya gini ke dokterku dan dijawab nanti aja sekalian lairan di RS btw sy jg rencana SC bun tp bidan di puskesmas udah WA trs kpn priksa ke puskesmas😂pdhl beliau tau klo sy bkalan SC...paling nanti ke puskesmas minta surat rujukan aja😁

1y trước

aku juga digituin sama dokter. tp pas ada pemeriksaan gratis di klinik Deket rmh,bidan nya saranin di 34-35week buat cek lab kehamilan. biar tau Hb nya qta rendah apa normal

kalo aku kmrn pas minta rujukan ke puskesmas sekalian di cek lab bun, eh dokter d rs yg mau sc aku blg nnti jg di cek darah d rs hehe. ktny d rs lebih lengkap pengecekan sblm sc ny, salah satunya cek darah lengkap

kalo cek lab TM3 harus yah Bun, bahkan sebelum SC di wajibkan. karena kalo HB nya kurang masih ada waktu buat naikin HB. takutnya pas hari H mau SC malah HB nya kurang karena belum ada persiapan

1y trước

cuman di ambil darahnya sedikit kok Bun, sama cek urine..

saya cek di klinik Bun sblm SC. karena kata nya kan kalau mau SC harus ada hasil cek kehamilan lengkap. kmrn saya cek kehamilan lengkap buat persiapan SC di luar RS

pengalaman anak pertama sy sih sblm Cesar di cek darah lg bund.. makpn sdh ad data tm3 sy sdh cek darah , tp ttp cek darah lg sblm Cesar..

saya juga 36 belum lagi cek darah...kata perawatnya nanti d rs cek darah lagii sebelum lahiran

biasanya ceknya langsung di rs, ada yg H-1 ada yg pas masuk rs

1y trước

ohh gitu bun, mksh jawaban nya

bund kalo lahiran sc di cek pembukaan ga ya ?

1y trước

kalo aku di jadwalin sc ga boleh nunggu mules bun, indikasi sc ny karna hemoroid