Gerakan janin

Bun mau tanya dong. Kalau masih uk 19w itu gerakan bayi suka hilang2an ya. Kadang berasa kadang gak. Pernah seharian jg di tungguin ga berasa dia gerak. Pernah jg seharian dia gerak terus berasa pagi siang sore malem. Normal gak sih bun? Trus gerak yg udah berasa bgt kira2 uk berapa ya?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar klo 19 week Mash kedutan halus,klo udh 20 week keatas bakal sering ngerasain kedutan/gerak si debay nya bun,aku juga usia 24 week udh sering berasa banget kedutan nya

sekarang gimana kabarnya bun?