bingung

Bun mau tanya dong,kalau habis imunisasi bcg waktu umur 1bulan,sekarang udh umur 3bulan bekas suntikan bcg nya itu merah keluar nanah nya itu wajar gak ya bun?terus didiemin atau di apain yaa bun?.makasih

6 Các câu trả lời

Itu normal kok mom, anakku juga begitu setelah imunisasi BCG, itu agak lama juga sembuhnya. Dan nanti ada kaya bekasnya, katanya sihh itu sebagai tanda kalo udah suntik BCG.

Normal mom, justru dsa ku bilang yg bagus yg gejalanya seperti itu mom. Nanti hilang sendiri.

Wajar bun, didiemin aja bun jgn diapa apain. Kalau kita pegang2 atau kita letusin malah bs infeksi

Wajar, diemin aja manti kering sendiri

Wajar bun, diemin aja

Wajar bun..