Bekas vaksin bcg

Ada GK Bun yg bekas suntik bcg nya jadi merah terus ada bintik putih kayak Nanah gitu . Habis ilang muncul lagi. Skrg baby umur 4bln 5hr. Bahaya GK ya??

7 Các câu trả lời

babyku dulu jga gitu Bund. bcg pas usia 7hr kemudian 2minggu setelah itu muncul merah lama2 ada nanahnya. habis pecah muncul nanah lgi. tpi gpp skrg babyku 4bln udah bagus gk ada nanahnya lgi. udah kempes jga tpi Berbekas

1y trước

iya Bund Tak biarkan, ini udah bagus kok bekasnya

sama Bun anakku juga gitu. tapi sekarang sudah mulus. soalnya dilarang diobati sama bidannya. kalau nggak ada bekas nanti bisa disuntik ulang katanya

BB bayinya berapa Bun. Soalnya sama usianya kayak bayi saya. Tapi BB bayi saya nggak naik" jadi sedih banget berasa gagal jadi orang tua.

anakku sama bun. tapi katanya gapapa nanti jg ilang sendiri tapi jadi bekasnya gitu. bagus itu tandanya tubuh membentuk antibodi

ga bahaya bun emang gitu nanti sampe 6bulan ga hilang muncul lagi tanda BCG nya breaksi baik pada tubuh ga usah diapa2in bun

1y trước

terimakasih infonya bunda

ia bunda ayu . anak ku juga sama skrg umur nya 4bulan 1 hari.

Babyku juga Bun, sekarang 4 bulan kurang 5 hari