Bekas suntikan bcg

Pas 1 bulan anak ku imunisasi bcg skrang udh umur 2 bulan baru timbul kaya bisul . kira2 harus di apain yah bun . perlu di obat in gak yah bund .

Bekas suntikan bcg
9 Các câu trả lời

smaa ky anakku bun. baru muncul di 2bln efeknya. malah anakku pecah nanah 2x tp ga aku apa2in, alhamdulillah besoknya kempes dan kering sendiri

1t trước

iya bun gpp. klo anak ga rewel aman berati. krna emg tinggal efeknya aja. klo kataku mending pake lap kain bersih aja bun

Biarkan bun sampai kempes sendiri. Baby ku jg lg begitu sekarang, aku biarkan tp tetap jaga kebersihan di area tersebut

kemarin anak sya 2 bln 1 mnggu jg Bru muncul benjol kayak jerawat merah gtu Bun . tp sy biarkan Alhamdulillah hilang

Ga usah, dijaga aja biar tetap bersih nnti jg redah sendirii

baby ku juga gitu tapi gpp kx bun

Ngga usah diapa2in bunnn.

kata bidan biarin aja..

dibiarin aja